Buscar

¡Nuevo Ciclo de Webinar 2022!



¿Cómo ser discípulos de Cristo en los últimos tiempos?

Martín Bonandini


Este tiempo de pandemia, de guerras y de diversas dificultades más que probar nuestra fe, la ha puesto en evidencia. Cuando abrimos las sagradas escrituras, vemos rápidamente que las crisis además de traer sufrimiento e incomodidad, ayudan a probar nuestras creencias

En este webinar, Martín Bonandini compartirá verdades de las Escrituras y consejos prácticos que nos animarán a comprometernos con Cristo en estos últimos tiempos.


2 DE ABRIL

08 AM Costa Rica, México (CDMX)

09 AM Colombia, Perú

10 AM Bolivia, Miami, Puerto Rico

11 AM Argentina, Brasil (Brasilia), Chile, Paraguay, Uruguay

04 PM España



 

Navegando en las tormentas de la vida.

Diane Travis

(Actividad exclusiva para mujeres)

Son numerosas las dificultades que atravesamos a diario. Conflictos, problemas, enfermedades, dificultades económicas por mencionar algunas. En esta desafiante "Tormenta" que es nuestra vida, es difícil navegar sin perder el rumbo.

En este webinar, Diana Travis, nos ayudará a encontrar esa guía y apoyo que necesitamos para que justamente en esos momentos, no perdamos el gozo y la paz.


7 DE MAYO

08 AM Costa Rica, Miami.

09 AM Colombia, México, Perú.

10 AM Bolivia, Chile, Puerto Rico

11 AM Argentina, Brasil (Brasilia), Paraguay, Uruguay

04 PM España



 

Liderazgo en el proceso de discipulado

Guillermo Pereyra


Ser líder es algo que podemos aprender y nada mejor que el discipular a otros como escenario para el desarrollo de habilidades, destrezas y sobre todo, nuestro carácter.

En este webinar, Guillermo Pereyra, compartirá las características de un líder/discipulador conforme al corazón de Dios y brindará herramientas que serán de ayuda para el avance de la Gran Comisión.


18 de Junio

08 AM Costa Rica, Miami

09 AM Colombia, México, Perú

10 AM Bolivia, Puerto Rico

11 AM Argentina, Brasil (Brasilia), Chile, Paraguay, Uruguay

04 PM España